※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
妊娠・出産

男の子を育てることに不安がありますが、彼らのかわいいところを教えてください。高校生くらいまでのエピソードが知りたいです。

2人目が男の子でした。
私自身姉妹なので男の子が未知です。
妹の甥はママっ子がすごく元々男の子は手がかかるイメージでちゃんと出来るからちょっと不安です。

なので育ててる中で男の子のかわいいところを教えてください❤️
高校生くらいまでの子でお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと素直で可愛いですよ😊女の子より反応がなんでも素直です💓お母さん可愛いよ!とよく褒めてくれます☺️

2mama👼🏻

私も4姉妹で、男の子が未知のまま2人目で男の子出産しました🥺

もう存在自体が小さい彼氏みたいで毎日可愛いくてたまりません🥺
旦那や義両親、上の子に可愛いしか言えんのって言われるくらい、毎日可愛いって言いまくってます😂

そのおかげなのか、毎日ママ可愛い、ぎゅーよしよし、ママちゅって言ってしてくれて更にメロメロです😂

より

高校生になっても、かわいいですよ。なんだかんだで優しいし、サラッと重い荷物を持ってくれます。今度一緒に映画も観に行きます。
確かに何かと手がかかりますが、まぁいっか!となります😊

はじめてのママリ🔰

確かに小さい時は大変ですね!でも大きくなると落ち着くしなんだかんだ母親思いです。