妊娠中に使えるおんぶ紐を探しています。息子はおんぶが好きですが、現在の紐が苦しくなってきました。1歳半まで使えるものはありますか。
妊娠中でも使えるおんぶ紐が知りたいです。
息子1歳から1歳半(10kg弱~)の間をおんぶ出来るおんぶ紐を探してます。
年子妊娠中で、息子1歳半の時に出産します。
息子はおんぶ紐loverなので、これからお腹が大きくなっておんぶ紐使えなくなっちゃうのが無理すぎて✋どうしたらいいですか?
今はファムキャリーのおんぶ紐使ってます。が、腰ベルト当たってお腹苦しくなってきました。
アンジェレッテプチが気になったんですが、、、1歳までしか使えなくて無理だなぁーとなってます。
どなたか、、、
- くー(妊娠22週目, 1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

いくら
しろくま堂のおんぶ紐は妊娠中でも使えました!
耐荷重も15kgくらいまでなので3歳くらいまでいけるかと😊
くー
すみません遅くなりまして💦
調べてみましたしろくま堂!
今のおんぶ紐で頑張り笑、お腹大きくなったらそちらを購入しようと思います❣️ありがとうございます!(´▽`)
いくら
全然ありだと思います!
実際、抱っこ紐は妊娠中も使えるんですが妊娠後期は体が重くて、そのせいでおんぶはやってませんでした😂
子どもが小さいとなかなか自分の体を気遣うことが難しいとは思いますが、体調に気をつけて頑張ってください🥹✨