不貞行為とは、性行為をしないと該当しませんか?ハグと手を繋ぐだけでは…
不貞行為とは、性行為をしないと該当しませんか?
ハグと手を繋ぐだけでは無理ですか?
少額でもいいです。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

🦋キュイン
性行為をしないと該当しないです。
していて真っ黒でも確実な証拠握らないと請求できないです。
発展しそうなら泳がせてしっかり証拠掴んで少額とかでなく何百万か請求するかです。
不貞行為とは、性行為をしないと該当しませんか?
ハグと手を繋ぐだけでは無理ですか?
少額でもいいです。
🦋キュイン
性行為をしないと該当しないです。
していて真っ黒でも確実な証拠握らないと請求できないです。
発展しそうなら泳がせてしっかり証拠掴んで少額とかでなく何百万か請求するかです。
「性行為」に関する質問
2つ質問があります。 産後の生理についてと、夫との性行為についてです。 現在2ヶ月の子を育てており、完ミですがまだ生理はきてません。退院前に完ミにされた方は、生理はいつから再開しましたか? また、妊娠期間中…
夫婦関係について悩んでいます 。 出産する前は夫が大好きで仕方なかったのですが 出産を機に夫から子供へ気持ちが移ってしまい、なかなか夫を受け入れる事が未だに出来ず気持ちが冷めてしまってます 。 受け入れられな…
性行為の時にバッグの姿勢だといつも下っ腹が痛くなります。 前まではならなかったんですがやっぱこいうのって 婦人科行った方がいいんですかね😵 体位によって下っ腹痛くなったりする方いませんか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性行為ってどこからなんでしょうか、、
胸を触ったらそれはもう性行為ですか?😭