ヘイホー
張りや膨張感というほどではないですが、胃の部分めっちゃ出てる気がしてます!14週って普通こんなにお腹出る…?って、心配はしてないですけど、夫に、見てこんなに出てる!て話してます。
私は今は便秘ではなくなりましたが、10-11週あたりは便秘で膨張感辛かったです。なるべく便秘解消しそうなもの食べてました。ヨーグルト、納豆、きのこ。
ヘイホー
張りや膨張感というほどではないですが、胃の部分めっちゃ出てる気がしてます!14週って普通こんなにお腹出る…?って、心配はしてないですけど、夫に、見てこんなに出てる!て話してます。
私は今は便秘ではなくなりましたが、10-11週あたりは便秘で膨張感辛かったです。なるべく便秘解消しそうなもの食べてました。ヨーグルト、納豆、きのこ。
「妊娠14週目」に関する質問
14w5dの初マタです。 ここ2.3日くらい寝る体制に入ると左下腹部あたりがポコポコとなります!💩ですかね?胎動はまだ早いですか? 右下腹部は引っ張られてる感じがするし、仰向けも下腹部に違和感があって毎日寝苦しい😭 …
14w初マタです。 妊娠してからメガネすると頭痛くなるって方いらっしゃいましたか?? 家ではずっとメガネですが、最近ずっと頭痛がひどくてメガネ外すと楽になります💦今までも家ではずっとメガネでしたが頭痛に繋がるこ…
この前14週に入った初妊婦です🤰 少し長くなりますが皆さんのお話聞かせて欲しいです🙇♂️ 8週の時に仕事を辞めて、つわりで動けなくなりそこからずっと家にいてソファで寝転がってるか布団で寝てるかのどっちかでほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント