コメント

はじめてのママリ🔰
産院によります!
うちはする方針で、ありました🙌

はじめてのママリ🔰
しました🥲🥲🥲🥲🥲🥲
-
はじまてのママリ🔰
後は痛いですね😭😭
無痛分娩はどのくらいの陣痛まで我慢してからの麻酔でしたか?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
子宮口1.2センチくらいで
すぐやってくれました😂👍- 3時間前

はじめてのママリ
しました〜痛かった〜🥲
-
はじまてのママリ🔰
痛いですよね😭😭
無痛分娩はどのくらいの陣痛まで我慢してからの麻酔でしたか?- 4時間前

はじめてのママリ🔰
無痛だからってより皮膚が伸びるかどうか次第じゃないですかね?☺️
私の場合は1人目が1番大きかったからか1人目よりは小さめで産まれた2人目と3人目は切開なしでいけました!
-
はじまてのママリ🔰
そうですねー😭
私も1人目大きかったので次も大きいのではないかと怖いです、、無痛分娩はどのくらいの陣痛まで我慢してからの麻酔でしたか?- 4時間前

ちゃこ
私もしました😂切る時は麻酔してたので感覚もないし痛くも無かったですよ!
-
はじまてのママリ🔰
そうなんですね🥺💦 無痛分娩はどのくらいの陣痛まで我慢してからの麻酔でしたか?
- 4時間前
-
ちゃこ
計画無痛だったのでバルーン入れて抜けたら子宮口3〜4センチと聞いていてそこから麻酔を入れました!
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
1人目は切りました!
麻酔してたのでノーダメージでした🤣
2人目は同じ産院でしたが、皮膚が柔らかくなってたのか?切らずに済みました!
-
はじまてのママリ🔰
無痛の麻酔は痛いですか?😭💦 無痛分娩はどのくらいの陣痛まで我慢してからの麻酔でしたか?
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
1人目は子宮口5センチ開くまで陣痛感じてたのでそれと比べたら全然痛くなかったです!
2人目は子宮口5センチ開いてたので麻酔と促進剤同時進行で行いましたが、これまた思ってたほど痛くなかったです🤔
針が入る時にチクっとは感じますが、その後すぐ麻酔が入ると冷たく感じてだんだん痛みも無くなるので痛いのはほんの一瞬かつそこまでの痛みではなかったです☺️- 3時間前

なずなず
わたしはしましたよ!!!

✩sea✩
3人とも無痛分娩です!
1人目は頭大きめで会陰切開しましたが、2人目3人目はしてません( ・ᴗ・ )
はじまてのママリ🔰
産後は痛いってことなんですね🥺💦無痛分娩はどのくらいの陣痛まで我慢してからの麻酔でしたか?