雑談・つぶやき 電話で 自分の名前の漢字を伝える時なんですが私は 名前に 「真」 の… 電話で 自分の名前の漢字を 伝える時なんですが 私は 名前に 「真」 の漢字があります。 電話で漢字を伝える時に 写真の 真 って言ってたときは 伝わりづらい時があったので 真心の 真 って言ってるんですが たまに 恥ずかしくなります(笑) みなさんの名前に 真 があれば どんな風に伝えますか?(笑) 最終更新:5月14日 お気に入り 名前 写真 m a ★(8歳) コメント きい 真実の 真 ですかね! 「真」の字で一番最初に思い浮かんだ単語です 5月13日 m a ★ ありがとうございますっ😊! 5月13日 🐑 真顔の真 はどうでしょう? 5月13日 m a ★ ありがとうございますっ😊! 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
ありがとうございますっ😊!