※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

虫が出てしまい、非常に気持ち悪くて泣いています。見た瞬間の恐怖から、食事もできず、キッチンに行くのも辛い状況です。どうすれば気持ちを落ち着けられるでしょうか。

どなたか励ましてください。
この世の中で一番嫌いな虫が出て、本当に気持ち悪くてガチ泣きしてます。
さっきレタスを洗おうとしたら出ました…生きてます。
その虫の名前を見るのも書くのも吐きそうなほど気持ち悪くてトラウマレベルに世界一嫌いなんです。
絵もダメで、文字もダメなんです、、アニメのキャラだとしても無理です。吐きそうになります。
分かったとしてもお願いですから虫の名前は出さないでください。。
絶対にしませんが、見てしまった勢いで自傷行為できそうなくらいに嫌いです…
さっき見た瞬間気持ち悪すぎて泣きました…
助けてください、、このままじゃ寝られません。
嫌いすぎて知らぬ間に意識してしまうのかたまに夢に出てきたりして消えたくなります、、
今パニックのまま旦那にLINEしたらもうすぐ帰るから処理するからね!って言われて、なんか訳わからず勢いでレタスごとシンクに捨てて動いてるそいつの上にキッチンペーパー置いてその上からハイターかけまくっておきました。。
キッチンに行くのすら気持ち悪くて、まだご飯食べてなかったのでこれから食べようしてたのに何も食べられません。思い出してしまって口の中に入れても吐き出したくなります。
病的ですよね。わかってるんです。しかし昔からこんな感じです心の底からこの世から消えて欲しい存在です。
明日からキッチン使えるかな…どうやったら綺麗になった!と思えるだろう。
シンクにもう一回ハイターかければ自分的に使えるようになるでしょうか。。冷蔵庫の中のものも気持ち悪いです。

コメント

エリオス

かわいそう😭
私も虫ではないけど、同じレベルで無理な生き物がいます。
私も文字も無理だしぬいぐるみやポップなイラストですら直視できないし触れません😅
私も病的過ぎて、前世で何かあったんだと本気で思ってます。
もし同じ状況だったら、家建て直したいレベル(笑)