子育て・グッズ チャイルドシートが自宅の車についているのですが、旦那が適当につけて… チャイルドシートが自宅の車についているのですが、旦那が適当につけている感じがして嫌です。座席ゆるゆる、絶対つけ方間違えてます。 取説があるのでわたしも読んでつけられたらいいのですがイマイチうまくできそうにありません。 お金を払ってもいいので、きちんと装着してくれる業者?とかあるんでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 チャイルドシート 車 お金 寝不足ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシートの付け方って大体どれも似た感じですが、Youtubeで見ても難しいですか? 私も紙だとちんぷんかんぷんで、動画で見たらわかりやすかったですよ😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント