ちゃむ
どんどん長くなって今では(入園して半年)最初から最後まで昼寝してますよ!
かな
うちの子は0歳7ヶ月で保育園に入ったので参考にはならないかもしれませんが、
最初は30分くらいしか寝れなかったのが徐々に伸びていって数ヶ月前からやっと2時間ぐっすり寝るようになったみたいです!今日は2時間30分寝てました...笑
ちゃむ
どんどん長くなって今では(入園して半年)最初から最後まで昼寝してますよ!
かな
うちの子は0歳7ヶ月で保育園に入ったので参考にはならないかもしれませんが、
最初は30分くらいしか寝れなかったのが徐々に伸びていって数ヶ月前からやっと2時間ぐっすり寝るようになったみたいです!今日は2時間30分寝てました...笑
「保育園」に関する質問
明日、保育園をお休みさせるかどうかのご相談です。 先週旅行の予定があったので保育園を1週間休みました。 (旅行自体は3泊ですが、感染対策と旅の疲れを考慮して) 旅先で塗った日焼け止めが肌に合わなかったようでただ…
愚痴です🥲 旦那の帰りが遅いです。 毎日8時過ぎから、帰りは夜の22時ごろ。 (早くても21時ごろ) 今週から私は産休に入りましたが、 それまではフルタイムで働いており朝起こすところから寝かしつけまでしていました。 …
保育園のことでモヤモヤしています。 保育園の発表会の日息子がインフルで欠席だったのですが欠席者が多く欠席したお子さんがみんな揃った日に発表会ごっことして動画を撮るので後日ご覧下さい。 欠席したお子さんみんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント