ご主人が長期出張に行くことになり、不安を感じています。同じ経験を持つ方の意見を聞きたいです。
ご主人が定期的に長期出張に行かれる方、いらっしゃいますか?
旦那の出張が今まではなかったのですが、仕事が忙しいのと人手不足で11月から半年くらい出張に行くことになりそうです💦
今まで2ヶ月はほど行ったことはありましたが、半年ともなると不安だし、子供が可哀想だなと感じます🥲
しかもこのような出張が今後定期的にあると言われ、中々気持ちよく良いよ!と言えません💦
同じようにご主人が長期の出張によく行かれる方、いらっしゃいますか?
ご経験を聞かせてください🙏
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
3ヶ月から半年の海外出張を結婚してから頻繁に行ってます!
今は単身赴任で次に帰国するのは来年です✈️
子供が1歳になるまでは不安でしたが子供と2人の生活に慣れてしまうと逆に帰ってきた時の方がご飯どうしよ〜。とかもっとちゃんと掃除しないと!ってなって疲れます🤣夫婦仲はいい方ですがお互い1人時間も欲しい性格なので割と満足してます🍀*゜ただ子供か自分が体調不良のときは辛すぎて…小児科と総合病院徒歩3分の所に家を建てました。笑

はじめてのママリ🔰
短かったり長かったりと色々です!2ヶ月予定だったけど結果半年、8ヶ月とかありました😂😂
小さいときは本当しんどかったです😅😅里帰りなしの産後1週間で急遽半年行かれた時はわたし死んでました(笑)でもそんなもの、やるしかなかったので慣れました😅😅
コメント