コメント

はじめてのママリ
はい!私は勉強しました!子供を一時保育に預けて通っていたので💦
でも割と問題の意味や、間違えた理由などを見返して復習すれば少しは簡単に思えると思います😌
はじめてのママリ
はい!私は勉強しました!子供を一時保育に預けて通っていたので💦
でも割と問題の意味や、間違えた理由などを見返して復習すれば少しは簡単に思えると思います😌
「子育て」に関する質問
【11ヶ月の子どもの口を塞ぎました】 閲覧ありがとうございます。 昨日から11ヶ月の子どもが咳で寝つきが悪く、 いつもの添い乳でも寝ず、抱っこしても少しでも落ち着いていた角度が変わると起きます。 もちろん置いて…
未経験OKの会計事務所の求人に応募しましたが、 知識0.資格0でもよかったのかな…と不安になりました。 パートです。仕事内容は会計入力処理、給料計算、慣れたら決算及び申告業務補助。 子育てと両立可能、しゅふOKと、ゆ…
九州出身で関西の某有名大学卒、東京の某大手不動産会社に勤めていて出世コース、難関資格を取得した旦那なんですけど 私のどうしてもの気持ちで故郷の札幌に来てもらいました。 子育ては札幌以外考えられなかったこと。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アパレル勤務ママ
わたしも子どもたち保育園に預けながら通っているのですが
学科があと2時間で終わります。
実技はあとみきわめだけなんです😂
何日くらい勉強しましたか?
はじめてのママリ
効果測定と、仮免試験、2段階の効果測定、本試験とそれぞれ1日ずつで4日間くらいだったと思います!とにかく過去問など練習問題をやってください!間違えたら復習してください!そしたらもっとはやく効率的に合格できます😌
はじめてのママリ
ちなみにわたしは効果測定20回くらい落ちてます😂
でも、練習問題の意味や、間違えた理由など復習しまくったら簡単じゃーんって気づいて本試験は1発でした☺️
自信もってください!!
アパレル勤務ママ
第一段階の効果測定で20回ですか、、?🥹
お金も結構かかりましたね、、笑
はじめてのママリ
私が通ってた車校では効果測定受け放題プランがあったのでそれにしました!😂
さすがに落ちすぎたと思ってます1回本気で勉強して見たら簡単だなーってなりました!なので、1段階の効果測定以外は1発です!!