コメント

はじめてのママリ
はい!私は勉強しました!子供を一時保育に預けて通っていたので💦
でも割と問題の意味や、間違えた理由などを見返して復習すれば少しは簡単に思えると思います😌
はじめてのママリ
はい!私は勉強しました!子供を一時保育に預けて通っていたので💦
でも割と問題の意味や、間違えた理由などを見返して復習すれば少しは簡単に思えると思います😌
「勉強」に関する質問
来週から新しいパート先で働きます。 親の知り合いが紹介してくれた先ということもあり、未経験ですが採用してくださいました。 面接に行く前、紹介してくださった時点で難しそうだな…自分には務まるかなと不安ではあり…
普段から子供達に甘々な旦那が、昨日初めて小1の娘に激怒しました。 理由は、娘が人の話をきちんと聞かないことだそう。 「勉強が苦手とかサッカーの技術的な面はパパは何も言わない。だけどコーチや先生が教えてくれて…
保育園、幼稚園、低学年から学研を習わせた1番の理由ってなんでしたか? お子さんは納得して通ってますか? 我が子の話になりますが、娘は頭を使うより体を動かすのが大好きなので習い事は全部スポーツや芸術系なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アパレル勤務ママ
わたしも子どもたち保育園に預けながら通っているのですが
学科があと2時間で終わります。
実技はあとみきわめだけなんです😂
何日くらい勉強しましたか?
はじめてのママリ
効果測定と、仮免試験、2段階の効果測定、本試験とそれぞれ1日ずつで4日間くらいだったと思います!とにかく過去問など練習問題をやってください!間違えたら復習してください!そしたらもっとはやく効率的に合格できます😌
はじめてのママリ
ちなみにわたしは効果測定20回くらい落ちてます😂
でも、練習問題の意味や、間違えた理由など復習しまくったら簡単じゃーんって気づいて本試験は1発でした☺️
自信もってください!!
アパレル勤務ママ
第一段階の効果測定で20回ですか、、?🥹
お金も結構かかりましたね、、笑
はじめてのママリ
私が通ってた車校では効果測定受け放題プランがあったのでそれにしました!😂
さすがに落ちすぎたと思ってます1回本気で勉強して見たら簡単だなーってなりました!なので、1段階の効果測定以外は1発です!!