はじめてのママリ🔰
ご飯食べて、子供と遊んで、子供とお風呂入って、子供と寝てます👨🏻

スマイル☺
こんばんは😃🌃
我が家は旦那は帰宅してからまず子どもたちがいるところにいって一人ずつ夕食が用意できるまで雑談してその後ご飯を食べています🐤その後は子どもたちと遊んでいます🐤

はじめてのママリ🔰
ご飯出来上がるまで子供と遊んで、ご飯食べて、私が寝かしつけ失敗したので旦那が寝かしつけして、夕食の食器洗って、少し仕事して、今オンライン英会話してます👨

はじめてのママリ🔰
ご飯できるまで子供見ててくれるか私と交代して料理係、食事後は子供と遊んだり私と喋ったりで、その後は子供のお風呂担当です!
子供達の寝かしつけは夫婦2人で一緒に寝室行ってるので、たまに寝落ちする時もありますが無事に生還できたら2人で分担して食器片付けたり洗濯したり〜って感じです✨

はじめてのママリ🔰
子供のご飯の介助
子供とお風呂
子供の寝かしつけ
ご飯食べる
食器の片付け、キッチンの掃除
洗濯
寝る
性格的に色々と済ませてからでないとゆっくりできないみたいです笑

はじめてのママリ🔰
ごはん食べながら、ずーーーーっとスマホでゲームしてます(笑)
ほとんど一緒ですね。うちもこどもがきても、空返事くらいです。わたしがたまに「ねぇねぇ、クソジジイさ〜」とこどもとパパのこと指差して話してても、「なに〜?」とふつうに答えてくるくらいスマホに集中しててこどもとの会話も聞いてないです。
悪でしかないけど、働いて疲れてるこら仕方ないって自分に言い聞かせるのと、あれはスマホ依存っていう病気の患者なんだ、と言い聞かせるようにして、心を鬼にして接してます(笑)

はじめてのママリ🔰
子供と遊んで、一緒にお風呂入って、ご飯食べてます🍚

2児ママ
ご飯食べるか、時間によってはお風呂入れてくれたりです!

はじめてのママリ🔰
皆様、コメントありがとうございます。
お一人ずつお返しできず、すみません

はじめてのママリ🔰
お風呂入ってご飯、もしくはお風呂入って、料理ご飯、それか御飯作ってお風呂入ってご飯この3パターンのどれかです!
コメント