※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フィリーネ
お金・保険

フコク生命の赤ちゃん&キッズクラブに登録したのですが、強引な勧誘があるか心配です。玄関での対応は本当で良いのでしょうか。

フコク生命の赤ちゃん&キッズクラブというのに登録して、後日、特典品を自宅に届けてもらう約束をしたのですが、強引な勧誘とかあるのでしょうか?

出産予定の子の学資保険など検討したかったので、ちょうど良いかと思ってお願いしたのですが。
契約するまで帰ってくれないとかだったら、どうしようかなと思い始めてしまって💦

玄関までって言ってはいたのですが、本当に玄関で良いんですよね?

コメント

ぷにか

すぐ帰ってくれました!

さんさん

私は外で子たちと遊んでいたので外で受け取り少し話をして帰って行きましたよ!後日どうでしたか?的な連絡きてお断りしましたが、強引な勧誘なしでしたよ!

そら

私は特典品を自宅に届けてもらった時に、「今後も定期的に自宅にお伺いします」と言われたので、終日ワンオペで子供の昼寝もあるのでお控えいただけると助かる…💦と丁寧に伝えました😂
そしたら全然分かってくれて、そのあと一度も来られませんでした😂

フィリーネ

みなさまありがとうございます!
安心しました。