祖父母の家に行く際の移動について教えてください。認知症の祖母に会いたいです。
高速で3-4時間の距離の祖父母の家に行きたいのですが、いつ頃からその距離の移動をしてましたか?
泊まるところはホテルではなく、普通のおうちです!
認知症が進んでる大好きな祖母に、私のことを忘れていないうちに会わせてあげたくて😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
生後2カ月で、高速5時間の距離を移動しました。義実家に不幸があったので、否応なくですが💦
高速で3-4時間の距離の祖父母の家に行きたいのですが、いつ頃からその距離の移動をしてましたか?
泊まるところはホテルではなく、普通のおうちです!
認知症が進んでる大好きな祖母に、私のことを忘れていないうちに会わせてあげたくて😭
はじめてのママリ🔰
生後2カ月で、高速5時間の距離を移動しました。義実家に不幸があったので、否応なくですが💦
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 旦那が丸2日いると 家中毛だらけ。どこにでも毛。 掃除した後も、どこからか毛。 見て分かるだろ。自分のだって。 せめてそこだけでも拾うなり、 取り除いてよ。本当に不快。 毛深いのホントやだ、年取れば薄…
旦那は5年前に仕事で精神的に病み1ヶ月ほど休職をしていました。最近またその症状がでて毎日とても暗いです。 もう転職して新しい職を探してもいいんじゃないか、ともいっているのですが、旦那の職場は、休みも取りやすく…
座ってトイレする男の人、そのあとってだいたいの人は手を洗わないのでしょうか、、?? どうして手を洗わないの?と聞くとぶつを触ってないからと(?) 大をしたあとも手を洗わないのでさすがに手を洗ってほしいと伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの様子はどうでしたか??
チャイルドシート、車が止まらなければ泣かずに乗り、しばらく経つと寝てます😴
はじめてのママリ🔰
基本寝てくれてたので、特に困った覚えはないです。ほぼノンストップで到着できたと思います😌
はじめてのママリ🔰
おもちゃとかいるんですかね😅まだ自分で掴んで遊ぶとかはしてないんですが💦
はじめてのママリ🔰
生後2カ月でしたらまだおもちゃはなくてもいいかなぁと思います🤔でも大人がおもちゃ使って遊んであげても喜ぶと思うので、あってもいいと思いますよ😊