祖父母の家に行く際の移動について教えてください。認知症の祖母に会いたいです。
高速で3-4時間の距離の祖父母の家に行きたいのですが、いつ頃からその距離の移動をしてましたか?
泊まるところはホテルではなく、普通のおうちです!
認知症が進んでる大好きな祖母に、私のことを忘れていないうちに会わせてあげたくて😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
生後2カ月で、高速5時間の距離を移動しました。義実家に不幸があったので、否応なくですが💦
高速で3-4時間の距離の祖父母の家に行きたいのですが、いつ頃からその距離の移動をしてましたか?
泊まるところはホテルではなく、普通のおうちです!
認知症が進んでる大好きな祖母に、私のことを忘れていないうちに会わせてあげたくて😭
はじめてのママリ🔰
生後2カ月で、高速5時間の距離を移動しました。義実家に不幸があったので、否応なくですが💦
「家族・旦那」に関する質問
成人式で振り袖を着た方いませんか??☺️ 店舗や展覧会?振り袖の試着等 どれくらい行きましたか?? 振り袖をレンタルしていくらぐらい費用かかりましたか??お店でお気に入りの振り袖を見つけ仮契約? 振り袖の仮押さ…
旦那と自分の家族とでかけたりしますか? 一緒にバスで花火見に行ったのですが 行くのが遅かったので混まないうちに帰ると着いた途端 先に帰りのバス停で並んで待ってると言いいってしまいました。 うちの親はビール飲み…
すみません。愚痴らせてください。 息子の体調が悪く、 金曜日保育園を 休むことになりました。 私はその日どうしても仕事を休めず 旦那が休んでくれました。(いつも私が休んでます) 金曜日の夜は旦那焼肉に行って 遅…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの様子はどうでしたか??
チャイルドシート、車が止まらなければ泣かずに乗り、しばらく経つと寝てます😴
はじめてのママリ🔰
基本寝てくれてたので、特に困った覚えはないです。ほぼノンストップで到着できたと思います😌
はじめてのママリ🔰
おもちゃとかいるんですかね😅まだ自分で掴んで遊ぶとかはしてないんですが💦
はじめてのママリ🔰
生後2カ月でしたらまだおもちゃはなくてもいいかなぁと思います🤔でも大人がおもちゃ使って遊んであげても喜ぶと思うので、あってもいいと思いますよ😊