祖父母の家に行く際の移動について教えてください。認知症の祖母に会いたいです。
高速で3-4時間の距離の祖父母の家に行きたいのですが、いつ頃からその距離の移動をしてましたか?
泊まるところはホテルではなく、普通のおうちです!
認知症が進んでる大好きな祖母に、私のことを忘れていないうちに会わせてあげたくて😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
生後2カ月で、高速5時間の距離を移動しました。義実家に不幸があったので、否応なくですが💦
高速で3-4時間の距離の祖父母の家に行きたいのですが、いつ頃からその距離の移動をしてましたか?
泊まるところはホテルではなく、普通のおうちです!
認知症が進んでる大好きな祖母に、私のことを忘れていないうちに会わせてあげたくて😭
はじめてのママリ🔰
生後2カ月で、高速5時間の距離を移動しました。義実家に不幸があったので、否応なくですが💦
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 夫が酔って帰ってきて寝たと思ったら 途中起きて 寝室にある 空気清浄機に放尿しました。 けっこういいやつです。 掃除もできないだろうし 触りたくもないし 捨てるしかなさそう。 付き合いで飲むのは仕方な…
旦那に離婚話をして、引き止められ 自殺するとも言われています 息子はいま保険証がありません。 保険証なくてはダメだからまず扶養に入れてくれと 頼みましたが、離婚しないなら入れる 離婚するなら入れない会社に迷惑か…
義母や義弟家族が嫌いすぎます。 もう嫌いすぎてどうしようもないです。 義母の誕生日も義弟家族の誕生日も毎年仕方なく祝ってましたが今年こそは本当に無視しようかと 母の日も普段何もしてもらってないけど便宜上渡しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの様子はどうでしたか??
チャイルドシート、車が止まらなければ泣かずに乗り、しばらく経つと寝てます😴
はじめてのママリ🔰
基本寝てくれてたので、特に困った覚えはないです。ほぼノンストップで到着できたと思います😌
はじめてのママリ🔰
おもちゃとかいるんですかね😅まだ自分で掴んで遊ぶとかはしてないんですが💦
はじめてのママリ🔰
生後2カ月でしたらまだおもちゃはなくてもいいかなぁと思います🤔でも大人がおもちゃ使って遊んであげても喜ぶと思うので、あってもいいと思いますよ😊