コメント

あおちゃん
うちの子も今中耳炎です。
うちの場合は抗生剤飲んでから解熱してそのまま再度発熱はなく経過していますが、途中経過のために受診した際にまだ治ってないから熱が出る可能性はありますと説明されました💡
今の様子なら緊急性は低いですが、他の原因の可能性や抗生剤が効いてない可能性も考えて経過をみせにいくいうのはアリかなと思います。
あおちゃん
うちの子も今中耳炎です。
うちの場合は抗生剤飲んでから解熱してそのまま再度発熱はなく経過していますが、途中経過のために受診した際にまだ治ってないから熱が出る可能性はありますと説明されました💡
今の様子なら緊急性は低いですが、他の原因の可能性や抗生剤が効いてない可能性も考えて経過をみせにいくいうのはアリかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月でまだ授乳中です🥹 昼間も勝手に服を捲って飲んでるし 寝かしつけは添い乳で、 結局なんだかんだ1日中授乳してます。 今までは「可愛い〜ずっと授乳したい😂!」と 思っていたのですが、 最近は「あーまたおっぱ…
1歳0ヶ月の子が発熱してます。今寝てますが測ったら39.3度ありました。夜間の発熱対応、何かありましたら教えていただきたいです😢 坐薬は20時に入れたので、入れられません。 アクアライトはあります。もし途中で起きたら…
出産準備の哺乳瓶は160mlで揃えましたか? それともサイズアウトを見越して240mlでしたか? 結果そのサイズを購入してどうでしたか?? 正解だったのか知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
再度熱が出ることもあるんですね!
私が行っている先生はあまり説明しないタイプの方なので…汗
最初に飲んでいた抗生剤で下痢してしまったので違うやつに変えてもらってすぐでした😥
今は38.5℃で苦しそうでもなくよく寝てるので、明日受診したいと思います。