はじめてのママリ🔰
京都の
るり渓温泉が気になります!

ヘイホー
①北海道 トマム
Club Med トマムか星野リゾートトマムに泊まれば、周辺施設で色々楽しめます!
余裕があればもう少し足を伸ばして、富良野の自然を楽しんでも!メロンハウスが私は好きです笑
さらに足を伸ばせば旭山動物園もあります。※北海道は広いので移動距離には充分ご注意を!
②青森 奥入瀬渓流ホテル
星野リゾートです、リンゴを軸としたバイキングや温泉で楽しめます。奥入瀬渓流にももちろん行っていただければ、子どもも楽しく大人もマイナスイオンで癒されるかな?結構奥地ですが、シャトルバスとかもあって想像よりは行きやすいはずです。
③和歌山 白浜
男の子2人いる友人家族がよく行っています。近場で行きやすさは良いかと。ビーチでも遊べますし、アドベンチャーワールドも喜ぶのではないでしょうか?
④鳥取 鳥取砂丘
自分が小さい時に連れて行ってもらって走り回りました。ただそれ以外に近くで合わせて楽しめる場所は私は知らないですごめんなさい笑
⑤広島 厳島神社
鹿がたくさんいて、お店がたくさんの通りもあって、鳥居ももちろんすごいので楽しいと思います。ただ外国人の方含め、混雑はすごいです。
一つでも参考になれば嬉しいです😂
コメント