ファッション・コスメ 息子とベビースイミングに行く予定ですが、産後のお腹が気になります。お腹を隠せる水着はありますか。 今度息子とベビースイミングの体験に行くのですが、 産後でお腹ぶよぶよポッコリすぎて… 誰も見てないのは承知なのですが、自分が恥ずかしすぎて、、 お腹ポッコリ隠せるような水着ってありますかね🥲 最終更新:5月13日 お気に入り 水着 産後 息子 体 ベビースイミング はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ダボっとしたパーカーになってるラッシュガードはダメですかね? 最近は屋内プールでもそういうの着てる親御さん多い気がします! 5月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! ラッシュガード着たままプール入ってもいいんですね👀✨ 無知でお恥ずかしいです💦 いいならぜひそうしたいです!!笑 5月13日 退会ユーザー 一応、ラッシュガードいいですか?ってスイミングスクールに聞いてみた方がいいかもですね…! 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日聞いてみます!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
ラッシュガード着たままプール入ってもいいんですね👀✨
無知でお恥ずかしいです💦
いいならぜひそうしたいです!!笑
退会ユーザー
一応、ラッシュガードいいですか?ってスイミングスクールに聞いてみた方がいいかもですね…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日聞いてみます!!