ファッション・コスメ 個人サロンでネイルしてもったのですが牛柄を描いてもらったんですけど… 個人サロンでネイルしてもったのですが 牛柄を描いてもらったんですけど ちょっとムラがあるというか もうちょっとふんわりした感じの 模様の描き方して欲しかったんですけど ちょっと適当感あるなと思ってしまったのですが これって普通でしょうか🥹 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 1 ネイル サロン ママリ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 適当というか、下手だと思います😭 牛柄とは言えないような🥹どちらかというと下手なヒョウ柄って感じです💦 5月13日 ママリ やっぱりそうですよねー😭 初めて行ったところなんですけど もうサロン変えようか考えます🥹 5月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよねー😭
初めて行ったところなんですけど
もうサロン変えようか考えます🥹