コメント

もも
お昼寝布団に付けるんですよね😊?
うちはバースデイ(西松屋にもありました)で四隅にゴムが付いたタイプのものを買いました🙌
もも
お昼寝布団に付けるんですよね😊?
うちはバースデイ(西松屋にもありました)で四隅にゴムが付いたタイプのものを買いました🙌
「おねしょ」に関する質問
みなさん、おねしょシーツ?防水シーツ?は どうやって洗ってますか?😅 今まで洗濯機を使っていましたが Xで防水シーツを洗ったら脱水の時に 洗濯機が暴れて壁を壊したという投稿を見て 怖くなりそれから手洗いしてますが…
夜のオムツの卒業はどうやったらいいですか? 4歳5ヶ月。 朝起きてオムツが濡れていなかったことは今までで1,2回しかありません。なのでずっとオムツつけてました。 ただ、幼稚園の尿検査で採尿が必要になったので、こ…
次男がウイルス性胃腸炎にかかり、 水下痢(オムツから漏れ足まで垂れてくるほど)が酷く、 ズボンが何枚も洗うので、 何か漏れないような対策はないでしょうか? おねしょパット(生理用品の夜用みたいなやつ)が家にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
教えていただきありがとうございます😭!
そうですそうです!お昼寝の時にするやつです😊
西松屋にもあるのですね😳!
情報助かります😭