雑談・つぶやき 給食がご飯の日が2日だけになり、量も少ないため子供たちが不満を持っているようです。おにぎりを家から持たせたいと思っています。 給食ついにご飯の日2日だけになった🍚 しかも量も少ないみたいで 子供たちからブーイングすごいらしい そらそうよな… 可哀想🥲家から追加で おにぎり待たせてあげたい🫠 最終更新:5月14日 お気に入り 給食 ご飯 iLY(6歳, 8歳) コメント いしよわっちゃん え?給食にまで影響きてるんですか?!私も献立表見てみます。 子供達にはたくさん食べてもらいたいです!! 5月13日 iLY 来てますよー😭😭おかずもめちゃくちゃ少なくなってるし🥲刑務所より酷い給食なってます😵💫 お米が高いため回数量減ります。って お手紙貰ってきました😂 お米おかわりも出来なくて足らへんって言うてて可哀想すぎます🫠 おにぎり持たせてあげたいです😭😭 5月14日 いしよわっちゃん ホントですね。 朝ごはんをたくさん食べさせてあげなくては! うちの子供なんて、給食おかわりするのが当たり前ぐらいになってるから、いやだろうなぁ。 ウチでは沢山たべさせないとですね! 5月14日 iLY 朝からすごい食欲で食べていき帰ってからもおにぎりとか肉まん食べたりしてます😂 育ち盛りもありよく食べるのでほんと切なくなります… 家ではお腹いっぱい食べさせましょう💪! そして早くお米が安くなりますよーに🙏 5月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
来てますよー😭😭おかずもめちゃくちゃ少なくなってるし🥲刑務所より酷い給食なってます😵💫
お米が高いため回数量減ります。って
お手紙貰ってきました😂
お米おかわりも出来なくて足らへんって言うてて可哀想すぎます🫠
おにぎり持たせてあげたいです😭😭
いしよわっちゃん
ホントですね。
朝ごはんをたくさん食べさせてあげなくては!
うちの子供なんて、給食おかわりするのが当たり前ぐらいになってるから、いやだろうなぁ。
ウチでは沢山たべさせないとですね!
iLY
朝からすごい食欲で食べていき帰ってからもおにぎりとか肉まん食べたりしてます😂
育ち盛りもありよく食べるのでほんと切なくなります…
家ではお腹いっぱい食べさせましょう💪!
そして早くお米が安くなりますよーに🙏