コメント

💎姉妹まま(24)
はーい🙋♀️あります!笑
あたしに合わないと思い
退職しました!
職場の店長さんからも働いてみてなんか違うなと思ったら言ってね〜と言われてたので😮💨😮💨
💎姉妹まま(24)
はーい🙋♀️あります!笑
あたしに合わないと思い
退職しました!
職場の店長さんからも働いてみてなんか違うなと思ったら言ってね〜と言われてたので😮💨😮💨
「パート」に関する質問
4月から新しい職場で働き始めたけど中々馴染めず…( ; ; ) 全然話しかけてくれたり、逆に話しかけたりするけど やっぱり全体的な輪にはまだ入れずで居づらい( ; ; )(笑) 今までに色々なバイトもしたし、前の職場…
扶養内パートについて 時給1,200円 1日6時間程度を週4日 という条件の求人に応募して履歴書審査待ちです。 今になって気がついたのですが、 この条件ですと年収約138万円になります。 求人に扶養内OKとの記載はありま…
育休から復職で、新2号で預けてる方いますか? 保育園に落ち続けて、一応延長保育もある 幼稚園に上の子を入れたら、下の子が5月になって 保育園に入所できることになって、復職しないと いけなくなりました。時短で正社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
私も今日研修1日目でしたが、
休んでもいいけど
この渡してる顧客リストの訪問は
絶対達成して欲しいから
休んだ分、
振り替えて行ってね!と言われて、
私にはここの職場は合わないと
痛感しました😓
💎姉妹まま(24)
研修1日目であまりにも厳しいですね💦自分に合わないと思ったらすぐにでも辞めた方がいいと思います!嫌々ながら仕事しても続かないですし😮💨😮💨精神的にもきちゃいますよ!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ただ、1日目なのに
名刺は作られて渡される、
研修担当は県外の人と
まさかの展開で
断りづらくなってます😨
💎姉妹まま(24)
うわぁそれだと言いにくいですね💦
はじめてのママリ🔰
あらかじめ
辞めさせないようにの
戦略なのかなと
思ったりしましたね💦
💎姉妹まま(24)
それはありそうですね💦
名刺まで作られてたりすると辞めずらいですよね!前職で友達に誘われ正社員で保険屋のお仕事してましたが、1日目から名刺作られていてパソコン等も自分用に全て用意されていて現実をみせられ仕方なく働きましたが先々月に辞めました🤧🤧
はじめてのママリ🔰
こういうやり方なんでしょうね😭😨
無理な時は続かないですもんね💦
私も何かしら理由つけて
明日の研修お断りします💦
💎姉妹まま(24)
その方がいいと思います!
精神的にやられますょ😭😭
自分に合ったお仕事が
見つかりますように🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭