コメント
ちちぷぷ
ジジババ頼りだと言ってましたよ!妹さんも送迎に加わるとか!
ちちぷぷ
ジジババ頼りだと言ってましたよ!妹さんも送迎に加わるとか!
「雑談・つぶやき」に関する質問
衝撃の事実が発覚…! まさかの職場で嫌われとる…😱 定期的に他職員同士でランチ会があるらしく 朝、隣で「今日○時に予約取ってて〜 ××さんもきてね!」と聞いてしまった…笑 大体ランチ会?していた人達は翌日に お揃いのア…
ただの吐き出しです😂 産院に1歳まで使える支援センターみたいなのがあるのですが(その産院で出産した方限定)、身体測定もできるしねんね期の赤ちゃんでも行きやすく、月齢の近いママさん達ともお話が弾むので割と好きで気…
計画無痛分娩予定が、予定日ぴったりの明け方に陣痛がきて、無事に出産。24時間対応ではないから無痛に出来ないこともあるって言われてたけど、朝早くにもかかわらず、麻酔をしてくれて麻酔後はほとんど無痛のまま、あれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わんわん
わーそうなんですか💦
客室乗務員の募集出てるのでこういうので働いてるママほんと凄いなーって見てたら普通に国際線も乗るよって書かれていて、え、可能なんかな…国内でもすぐ戻れないよ????え????ってなって笑
やっぱり子育てと仕事って両方やろうとすると制限ありますよね😫自分の体力も無限ではないしほんと凄いよみんな…
ちちぷぷ
すごいですよね。3日くらい家を空けることもあるとのことでした。でもそういう方もいらっしゃって日本がまわりますよね。感謝です。
わんわん
ほんとですよね!
殆どが結婚出産で退職されるのでこの状態でも働かれてる方って本当のシゴデキだと思うので尊敬します☺️