※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
雑談・つぶやき

パートで疲れている中、フルタイムや子育てをしながら客室乗務員をしている人たちの生活が気になります。どのように時間を管理しているのでしょうか。

わからん…パートしてクタクタな私、フルタイムの人もちろん尊敬してる。しかし子育てしながら客室乗務員という職に就いてる人も世の中いるのだよね…

……生活まわる?なにをどう回していくん?お迎えなんてすぐ行けないよね?
一生就くことはないけれど凄く気になる。専用のタイムスケジュールになっとるんかな🤔

コメント

ちちぷぷ

ジジババ頼りだと言ってましたよ!妹さんも送迎に加わるとか!

• いぬ

いぬ

わーそうなんですか💦
    客室乗務員の募集出てるのでこういうので働いてるママほんと凄いなーって見てたら普通に国際線も乗るよって書かれていて、え、可能なんかな…国内でもすぐ戻れないよ????え????ってなって笑
    やっぱり子育てと仕事って両方やろうとすると制限ありますよね😫自分の体力も無限ではないしほんと凄いよみんな…

• 5月14日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

すごいですよね。3日くらい家を空けることもあるとのことでした。でもそういう方もいらっしゃって日本がまわりますよね。感謝です。

• 5月14日
  • いぬ

いぬ

ほんとですよね!
    殆どが結婚出産で退職されるのでこの状態でも働かれてる方って本当のシゴデキだと思うので尊敬します☺️

• 5月14日