コメント
ままり
うちの息子もなかなかおかずを食べてくれないので、とにかく何でも入れて炊き込みご飯にしてあげてます😂笑
ままり
うちの息子もなかなかおかずを食べてくれないので、とにかく何でも入れて炊き込みご飯にしてあげてます😂笑
「おかず」に関する質問
取り分けについて。 2歳2ヶ月の息子がいます。今だに、大人と別メニューで取り分けしてないって方いますか?? 2歳すぎても子どものおかずを週末に作って冷凍保存しています。ご飯のたびレンジで解凍。同じ人いないか…
遠足のお弁当のご飯を そぼろ丼にするのはありでしょうか? 5月の遠足ではクレヨンシンちゃんとシロの キャラ弁?を作りました。 特に好きなキャラクターもいないですし 息子自身そぼろ丼やオムライスなどが好きなので (…
幼稚園でお弁当が始まるのですが、おかず何をいれてますか? お弁当の冷めた白ごはんは食べないのですが何か工夫があればお願いします。 差し支えなければおお弁当の写真があれば嬉しいです
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯いいですね😳
うちでもやってみます!