コメント

ままり
うちの息子もなかなかおかずを食べてくれないので、とにかく何でも入れて炊き込みご飯にしてあげてます😂笑
ままり
うちの息子もなかなかおかずを食べてくれないので、とにかく何でも入れて炊き込みご飯にしてあげてます😂笑
「食事」に関する質問
愚痴です 太っている友達がいるのですが ことごとく私のやっている美容やヨガなど 否定してきます。 この美容は危険だとか、ヨガは意味ないとか、、 私自身食事や美容などに結構気を使っていて、やったこともないのに否定…
寝かしつけのミルクについて 寝かしつけの際ミルクをどれだけ飲んでも足らないと喚いて眠たいのに寝付きません。 寝かしつけの際は250ml必ず飲みます。 250mlでも多いなと思いますが、小児科医には体重の成長曲線も問題…
テレビで来年から出産費用無償化案ってニュースしてましたが、、、 私12月出産予定なんですけど!!とちょっと思いましたが、 よくよく考えれば、結局手出しはそのままのような気もしてきますし、逆に手出しが多くなる?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯いいですね😳
うちでもやってみます!