※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
子育て・グッズ

幼稚園で借りたと思われるズボンが入ってました。(説明なし)元々3枚ズボ…

幼稚園で借りたと思われるズボンが入ってました。(説明なし)
元々3枚ズボンを購入して毎日履かせる用、今トイトレ中であとの2枚は幼稚園のお着替え袋に入れてあります。
今日2枚かえってきて(1枚は履いて帰ってきた)+借りたと思われるズボンが入ってました。
洗濯して別に袋に入れて返却する予定ですが、確認の為、袋にメモ貼っていいですかね?
もう1枚ズボンがあると思うので確認お願いします的な…

コメント

コアラ

いつも返却分は別の袋に入れて「幼稚園ズボン ありがとうございました」と書いてハンコ押した紙を貼っつけてます😂

子どもにも「これ幼稚園のだから”ありがとうございました”って言っといてね〜🙌」と伝えてます☺️

• 🐟

🐟

ありがとうございます😊
    それ+で確認でいいですかね?
    ズボン1枚あったはずなんですけど何で借りた?ズボン入ってたのかなと思いまして🤔

• 6時間前
  • コアラ

コアラ

いいと思います🙆‍♀️

基本1枚しかみんな入れてないとか、たまたま外で漏らしてしまって職員室が近かったから〜とかなのかなと思いますが、今後こういうことが重なるのはちょっとしたストレスになりますからね😢

• 5時間前
  • 🐟

🐟

ありがとうございます🙇‍♀️
    メモ書きして袋に貼り付けときました!

• 4時間前