3人目のママリ🔰
低月齢程フルタイムいけました!
今はその前向きなモチベーションでいたら良いかと思います☺️👍

hari
モチベはなんたってお金です!
頑張った分こどもと美味しいもの食べたり遊びにいったりしましょー!

コスタ🛳
慣れるまでは親も子も辛いですが、慣れてしまえば普通です🙆♀️
夫婦で協力さえできれば、何とかなります!
3人目のママリ🔰
低月齢程フルタイムいけました!
今はその前向きなモチベーションでいたら良いかと思います☺️👍
hari
モチベはなんたってお金です!
頑張った分こどもと美味しいもの食べたり遊びにいったりしましょー!
コスタ🛳
慣れるまでは親も子も辛いですが、慣れてしまえば普通です🙆♀️
夫婦で協力さえできれば、何とかなります!
「フルタイム」に関する質問
旦那に内緒で借金がある方いますか? それはどのくらいの額ですか? 完全に私が悪いんですが、ストレスからカードで1ヶ月10万弱を3ヶ月で合計30万程使ってしまい、、、分割にしましたが、次回から3万くらいになってしま…
結婚する前、旦那は貯金がなく私だけの貯金で結婚式330万挙げ家財道具も払いました。親からは旦那側が60万 私側は結婚式代ほぼ丸々お祝い貰っています。 (父は結婚より前に亡くなったので父の遺産がほとんどです)今は、…
パートだから勤務時間は短く15時上がりだけど、そこから帰ってすぐ公園1時間以上付き合って帰ってすぐお風呂ご飯寝かしつけ。 普通にフルタイム働いてる位の疲労感なのでは? 寝かしつけ後は起き上がりもせず、スマホでダ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント