子育て・グッズ 幼稚園お休み、2日目…。鼻と咳、中々治らないな。そんな中、今月の3歳児… 幼稚園お休み、2日目…。 鼻と咳、中々治らないな。 そんな中、今月の3歳児健診。 13時代からだし、検尿もありドタバタしてしまうので、園を休ませようか悩んでいます。 みなさんなら、午前保育で、13時からの検診だったら休ませますか? 朝、検尿できなくても行かせて、帰ってからの時間で取れるかにかけますか💦 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 保育 幼稚園 検診 そら(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 休ませますかね💦 風邪症状もあるみたいですし、のんびりしようかなと(お世話でそれどこれではないですよね🥲) 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント