ママリ
うちはプレの夏場は、GUサマナルパンツの七分丈履かせてました!
20人前後のクラスでしたが、膝出してない子のが多かった気がします…🤔

はじめてのママリ🔰
うちの子の通う幼稚園、指定の制服が半パンかスカートしかないです😂
私服の幼稚園なら好きなものを履かせて良いと思います😊長ズボンの子がいないのではなく、指定だと短くなっちゃうだけなんじゃないかなと💦
UNIQLOのレギンスなら長いものあったと思いますよ😊
ママリ
うちはプレの夏場は、GUサマナルパンツの七分丈履かせてました!
20人前後のクラスでしたが、膝出してない子のが多かった気がします…🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子の通う幼稚園、指定の制服が半パンかスカートしかないです😂
私服の幼稚園なら好きなものを履かせて良いと思います😊長ズボンの子がいないのではなく、指定だと短くなっちゃうだけなんじゃないかなと💦
UNIQLOのレギンスなら長いものあったと思いますよ😊
「怪我」に関する質問
男の子でヤンチャな子になるかどうかはもう性格の問題ですか? 家での接し方とかでなんとかならないですか? 叩かない、蹴らない、親の言うこと聞く、必要以上に騒がない、活発すぎて怪我する子にはできればなってほしく…
年長さん、息子のことです。 今日先生から電話があり「息子が体操の時に間隔を空けている最中に前の子に突発的に首をしめた、もしくは肩を持って揺らしたらしくその男の子は咳き込んだ。」との事 特に怪我も無くその後も…
娘のことを叩いてしまう時があります。 2人娘がおり、上の子には全くそう言う感情にならやいのに、下の子にはカッとなると頭をペッと叩いたり、 お尻をパンパンとしたり、押したりしてしまいます。 下の子は生まれた時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント