コメント

ままり
退職証明書、社保に入っていたら資格喪失証明書、源泉徴収票、離職票ですかね🤔
次の会社へ提出するものは源泉徴収票はマストで、会社によっては退職証明書の提出も求められると思います!
ままり
退職証明書、社保に入っていたら資格喪失証明書、源泉徴収票、離職票ですかね🤔
次の会社へ提出するものは源泉徴収票はマストで、会社によっては退職証明書の提出も求められると思います!
「パート」に関する質問
高卒で資格なし、平日のみパートしてる方、 どんなお仕事されてますか?書類選考、面接とことん落ちまくってます。 平日月~金まで9:00-17:00まで働く時間は確保出来てるものの、 過去に携わってきた接客関係の仕事はとこ…
パート勤務の方で、良くお休みをもらう方🙋 (子どもの体調不良など突発的な休みではなく私用や行事等で) 休まず働かれると逆に迷惑だったりしますか?🤔 うちの職場(先輩方)は授業参観や面談の日は早退、持久走大会等は遅…
1歳7ヶ月って後追いしますか、、、 9ヶ月頃後追いが大変でやっと終わり、最近までひとり遊びして私はそばでスマホみたり出来たのですが、ここ数日自分を見てないと泣き喚くようになりました、、、、、 もちろんちゃんと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
源泉徴収票と退職証明書をもらうようにしますー!