お仕事 パートを辞めるときに会社からもらっておくべき書類を教えていたたいで… パートを辞めるときに会社からもらっておくべき書類を教えていたたいです!次の会社で提出しなければならない書類等も教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:5月13日 お気に入り 2 パート 会社 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ままり 退職証明書、社保に入っていたら資格喪失証明書、源泉徴収票、離職票ですかね🤔 次の会社へ提出するものは源泉徴収票はマストで、会社によっては退職証明書の提出も求められると思います! 5月13日 ママリ 回答ありがとうございます! 源泉徴収票と退職証明書をもらうようにしますー! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
源泉徴収票と退職証明書をもらうようにしますー!