コメント
ままり
退職証明書、社保に入っていたら資格喪失証明書、源泉徴収票、離職票ですかね🤔
次の会社へ提出するものは源泉徴収票はマストで、会社によっては退職証明書の提出も求められると思います!
ままり
退職証明書、社保に入っていたら資格喪失証明書、源泉徴収票、離職票ですかね🤔
次の会社へ提出するものは源泉徴収票はマストで、会社によっては退職証明書の提出も求められると思います!
「会社」に関する質問
義父母が嫌いです。みなさんがどう思うかお聞きしたいです。 義実家は、義祖父(故)の代から自営業をしています。義父、義叔父、夫、義弟の男4人で働いています。日曜のみ休みの年収300万台の超安月給。 最近、子供に必…
数ヶ月後には離婚かもなって思ってるんですけどシングルで子供2人しっかり育てていけるかお金が無くて困る事がないか不安で仕方ないです。起業もする予定だったのですが離婚するとなれば副業禁止ですが会社員続けながらま…
年始にコインパーキングに停めてた車、ぶつけられました😭 修理に関してなのですが、通ってる修理工事などなく保険会社の提携工場にしようかなーと思ってました。 ですが、母がディーラーの方がいいんじゃない?と言って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
源泉徴収票と退職証明書をもらうようにしますー!