※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後5ヶ月半でずりばいは早いですか?5ヶ月に入った後足をバタバタするよ…

生後5ヶ月半でずりばいは早いですか?

5ヶ月に入った後足をバタバタするようになり、
最近はお尻をあげて四つん這いになってお尻をふりふりしたするようになりました。
昨日から携帯とかリモコンを前に置くと若干ですがずりばいできるようになりました💡

コメント

はじめてのママリ🔰

早い方だと思います💃
うちも5ヶ月半でずり這いしてて、親戚と友人の子は7ヶ月くらいからでした!

はじめてのママリ🔰

早いと思います!  

はじめてのママリ

うちも5ヶ月半からでしたが、6から8ヶ月で始める子が多いみたいなので少し早い方だと思いますー!中には4ヶ月の子もいるみたいです😀リモコンと携帯興味津々ですよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

少し早いですよね🤔
    リモコンと携帯と充電器に向かってのみずり這いします笑
    大人が触ってるから気になるんでしょうか😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも全く一緒です🤣大人が持ってるものがいいのでしょうね😆リモコンのおもちゃ買ってみましたがやはり本物のほうがいいみたいです😂

• 3時間前
❤️🧸moa🦊💜

うちも2日前に5ヶ月になりましたが、先週からずり這いしてて早いって言われてます!