コメント

ユミ
お相手の子とのノリもありますよね💦相手がそこまで乗り気でないのにその接し方だも距離感分かってないな〜って感じですが、相手も同じように嬉しそうに「膝のる?」とか言われてるなら膝枕もおかしくないかなと思います😊
ユミ
お相手の子とのノリもありますよね💦相手がそこまで乗り気でないのにその接し方だも距離感分かってないな〜って感じですが、相手も同じように嬉しそうに「膝のる?」とか言われてるなら膝枕もおかしくないかなと思います😊
「友達」に関する質問
旦那が三連休でした。 普段は仕事で子供と顔会わさないような生活してます。 先週も友達夫婦(子なし)と会いました。 そして今週も。 三連休の明日は水族館に朝から行く予定が 旦那が帰宅してきたのは夜中1時半。 明日…
今日友達とご飯に行きました ご飯を食べに行った時は私が会計をクレジットで払って友達は現金で返してくれました そして、次にカフェに行ったんですが、先にレジで頼む式で 私が一緒に払いました それで、570円だったんで…
うちは小1の子がおり、お友達を家に招く時のルールは、 ◉息子が家に呼んでいいと思った子なら誰でもOK ◉ただし、公園で遊んだ後に我が家に入る事は禁止 としています。 公園で遊んだのをきっかけに新しく兄弟のお友達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🥲
あまり乗り気じゃないのに近寄って行くみたいです😅