コメント

ユミ
お相手の子とのノリもありますよね💦相手がそこまで乗り気でないのにその接し方だも距離感分かってないな〜って感じですが、相手も同じように嬉しそうに「膝のる?」とか言われてるなら膝枕もおかしくないかなと思います😊
ユミ
お相手の子とのノリもありますよね💦相手がそこまで乗り気でないのにその接し方だも距離感分かってないな〜って感じですが、相手も同じように嬉しそうに「膝のる?」とか言われてるなら膝枕もおかしくないかなと思います😊
「保育園」に関する質問
4歳児、2歳頃のイヤイヤ期よりしんどい方いませんか❓ 4歳半の息子がすぐ反抗してくる、注意したり叱ると逆ギレ、2個下の弟に八つ当たりで叩いたり押したり😭 幸い(?)保育園では他害などは一切なく、むしろ穏やかでい…
子育てや育児中、うつ病になった方はいますか?今現在はどんな様子ですか? 以下自分のことです。吐き出しですみません。 うつ病と希死念慮持ちなので批判的なコメントは控えていただけると幸いです。 元々ネガティブ思…
夏休み土日ワンオペ辛すぎます… 小1、年中の姉妹です。旦那がシフト勤務、私がパートなので平日は休みを合わせてて、それ以外は学童に行ってるんですが土日が本当にきついです… 最近長女が休みの前日になると明日は何する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🥲
あまり乗り気じゃないのに近寄って行くみたいです😅