コメント

きゃろ
それ張りだと思います!私も妊婦の頃張るって聞いたらピーンと伸びるような感覚なんかなって勝手に思ってましたがどうやら違うみたいです🤣
臨月大変ですよね!💦お身体お大事に🙏🙏
きゃろ
それ張りだと思います!私も妊婦の頃張るって聞いたらピーンと伸びるような感覚なんかなって勝手に思ってましたがどうやら違うみたいです🤣
臨月大変ですよね!💦お身体お大事に🙏🙏
「お腹が張る」に関する質問
8週です、 仕事のため立ったりするとお腹が張る感覚があります。 通常8週では張らないと思うのですが、子宮が大きくなる違和感が張る違和感が区別がつきません。 明日病院で診てもらうのですが、去年2回初期流産したこ…
35週でみなさんどのくらいお腹張りますか? 昨日からやけにお腹が張るのですが、特に数えたりはしていません。 切迫早産で入院中なので何かあったらすぐ言えるので大丈夫なのですが、朝のNST中もいつも張っても1回くらい…
妊娠発覚原因 妊娠疑った原因 その1 おならがとまらない 汚い話ですいません🙇♀️ 1日中ずっととまりません🤦♀️🤦♀️ 上の子たちもかなり溜まりやすくてきつかったけど 過去一!お腹が張るし パートナー仕事中ならいいけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり張りなんですね💦
ありがとうございます頑張ります😭