妊娠・出産 正直お腹が張る感覚がよくわからないです。もう臨月ですが、たまに下腹… 正直お腹が張る感覚がよくわからないです。 もう臨月ですが、たまに下腹部がギュウっと痛くなるのは、張ってるからでしょうか? 最終更新:5月13日 お気に入り 臨月 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント きゃろ それ張りだと思います!私も妊婦の頃張るって聞いたらピーンと伸びるような感覚なんかなって勝手に思ってましたがどうやら違うみたいです🤣 臨月大変ですよね!💦お身体お大事に🙏🙏 5月13日 はじめてのママリ🔰 やはり張りなんですね💦 ありがとうございます頑張ります😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり張りなんですね💦
ありがとうございます頑張ります😭