※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘がいます👶子供のことに追われて、自分の服やメイクなどなど…

1歳4ヶ月の娘がいます👶
子供のことに追われて、自分の服やメイクなどなど全て適当すぎて最近やばいな、、ってなってきました😅
もっと自分のテンションもあげていかないとですよね、、🥹
本当に女子力低下中です、、🥹🥹🥹
ちゃんとメイクしておしゃれを楽しんでいるママさん見るとすごいなぁって🙂‍↕️
どうやったらそこまで心の余裕もてますか??😭

コメント

みい

同じ月齢の子どもがいます👧🏻
私も平日はすっぴん髪の毛適当なのですが、鏡を見てヤバいなと思って最近心を入れ替えたところです🤣
インスタとかで同級生の子達を見るとオシャレしててキラキラしているので、そこでも刺激もらってます💖
それと大きくなったら娘にも娘の友達にもオシャレなママって言われたいというモチベーションでいます❤️‍🔥

後は旦那に女性としていつまでも見てもらいたい気持ちもあるので頑張れる時はメイクも髪の毛もオシャレしてます💄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すばらしいです🥺
    確かに娘が大きくなったとき綺麗なママでいたいです!!
    私も心を入れ替えます🥹🥹

• 1時間前