コメント

はじめてのママリ🔰
調停費用は5000円くらいで申込めますがそれぞれ調停室に入って順番で入って話をしていく感じで調停員かは聞いた話を教えてくれる感じです。なのでお互い意見が合わないまま終わったらそれで不調に終わるだけですね😭
はじめてのママリ🔰
調停費用は5000円くらいで申込めますがそれぞれ調停室に入って順番で入って話をしていく感じで調停員かは聞いた話を教えてくれる感じです。なのでお互い意見が合わないまま終わったらそれで不調に終わるだけですね😭
「夫婦関係」に関する質問
結婚する前、旦那は貯金がなく私だけの貯金で結婚式330万挙げ家財道具も払いました。親からは旦那側が60万 私側は結婚式代ほぼ丸々お祝い貰っています。 (父は結婚より前に亡くなったので父の遺産がほとんどです)今は、…
まだ結婚して3年目なのに早くも旦那との夫婦関係が冷え切っています。子供を育てるための同居人と割り切っても、なんかこのままでいいのかな〜と思ってしまいます。 性格・価値観の不一致で出産後から関係が悪化しました…
旦那について 最近喧嘩が絶えません。 喧嘩の内容は2つあって、 1つ目は現在同居中の義父のこと。 同居する前は義父と良い関係が築けてましたが、同居してからは最悪です。言ったことはしてくれないし(お風呂は最後の人が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間に人が入っても意見合う可能性の方低そうですもんね、、
回数とかは決まっているんですか??
はじめてのママリ🔰
回数というか半年くらいでした💦月1くらいでお互い仕事休みとか合わないと欠席する人もいるみたいです😭