お出かけ 妊娠後期 皆さんどんな過ごし方ですか ... ?二歳児自宅保育中なのですが… 妊娠後期 皆さんどんな過ごし方ですか ... ? 二歳児自宅保育中なのですが 土日以外 姉が ベビーシッター してるので 好きなことしな って言われて お腹張らないようにごろごろしたり みんなでお散歩してるのですが 梅雨入るし何しようかなと思ってます 課金してポケ森したりしてるのですが 昼間は 姉とたわいもない話をしてるので 今のうちにすることあるかなとか思ってます 🙆🏻♂️ 最終更新:5月13日 お気に入り 妊娠後期 ベビーシッター 保育 散歩 machi(妊娠29週目, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント