お子さんが心理士さんによるプレイセラピーを受けたことある方教えてく…
お子さんが心理士さんによるプレイセラピーを受けたことある方教えてください。効果はありましたか?どれくらいの期間で効果が感じられましたか?
上の子が受けることになりそうなのですが、周りに経験のある人は少なくて。
- ぽにこ(4歳6ヶ月, 7歳)
お子さんが心理士さんによるプレイセラピーを受けたことある方教えてください。効果はありましたか?どれくらいの期間で効果が感じられましたか?
上の子が受けることになりそうなのですが、周りに経験のある人は少なくて。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が小学校の中で皆んなで育てているアサガオが、切られて床に落ちていたそうです。 伸びすぎて先生が切ったのかな?とも思いましたが、床に落ちていたらしいので、、先生が切ったなら切った後捨てると思うけど、、。 も…
寝かしつけについて質問です。 日中リビングで寝かしつけしている方、 家事とかの音で子供起きないですか? 生活音に慣れさせないといけないのはわかるのですが やっぱり寝てて欲しいと思って音に気を遣ってしまうので 寝…
ベビー用品の消毒 ベビーが使った哺乳瓶や乳首などは みなさんなにで消毒してますか? ピジョンの母乳実感の乳首とかが、 電子レンジ除菌NGになった、と聞いたのですが… 上の子のときは、思いっきり電子レンジ除菌し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント