家に独立洗面所がないので、子供の毎回歯磨きの時顔洗う時が困ってます🥲…
家に独立洗面所がないので、子供の毎回歯磨きの時顔洗う時が困ってます🥲
ほんま独立洗面所があるとこに住みたい!!
子供が自分で台所の流しで歯磨き出来るように出来ますか?
なんかいい工夫ないですか?
- はじめてのママリ(5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
台所のシンクでできない理由は今なんなんでしょう?
1人で行くのがこわい?高さ?
家に独立洗面所がないので、子供の毎回歯磨きの時顔洗う時が困ってます🥲
ほんま独立洗面所があるとこに住みたい!!
子供が自分で台所の流しで歯磨き出来るように出来ますか?
なんかいい工夫ないですか?
はじめてのママリ🔰
台所のシンクでできない理由は今なんなんでしょう?
1人で行くのがこわい?高さ?
「ココロ・悩み」に関する質問
雑貨屋さんを経営しています。 ハロウィン企画で来店者にお菓子を配ろうとしているのですが、お菓子だけもらいに義母も義母の姉も来ると言います、、、 何も買う予定はないけどww みたいなかんじで、、、 図々しくない…
この人と結婚しなかったらどうなってたんだろ 今までしんどかったこと全部経験せずにすんだし自由にできたし気ままに過ごせてただろうし傷つかずに済んだだろうけど 子ども見てると「こんな事考えちゃだめだよな」って罪…
長男のお友達についてです 変な時間にピンポンをしてきます。 4時や5時など。 今までは自由に遊ばせてましたが、最近門限5時にすることにしました。 習い事もしてるため4時にピンポンこられて少し迷惑してます🥹 断る時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人で行くのが怖いと歯磨きと歯磨き粉の場所が悪いのもあります!🥲