家に独立洗面所がないので、子供の毎回歯磨きの時顔洗う時が困ってます🥲…
家に独立洗面所がないので、子供の毎回歯磨きの時顔洗う時が困ってます🥲
ほんま独立洗面所があるとこに住みたい!!
子供が自分で台所の流しで歯磨き出来るように出来ますか?
なんかいい工夫ないですか?
- はじめてのママリ(5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
台所のシンクでできない理由は今なんなんでしょう?
1人で行くのがこわい?高さ?
家に独立洗面所がないので、子供の毎回歯磨きの時顔洗う時が困ってます🥲
ほんま独立洗面所があるとこに住みたい!!
子供が自分で台所の流しで歯磨き出来るように出来ますか?
なんかいい工夫ないですか?
はじめてのママリ🔰
台所のシンクでできない理由は今なんなんでしょう?
1人で行くのがこわい?高さ?
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友達に妊娠報告したら未読無視です… 2年ぶりくらいに遠方に住む友人から元気?とLINEが来ました。 いつか遊びにきてほしいと言われたので「9月に出産予定だから予定立てづらいけどいつか行くね!」と返信をしまし…
なぐさめて下さい😭 4歳娘と生後3ヵ月双子が居ます。 旦那は1年間の育休中です。 4歳娘が双子ばっかりずるいと言って来たり全然言うこと聞かなかったりわがままがすごいです。 そもそも反抗期な年齢なのもありますし、嫉…
保育園3年目、ママ友できません 気が合いそうだなと思った方と、別に方が遊ぶ約束しててライン交換までしてました すれ違った時に聞いてしまいました ライングループとかあるのかなあ… なかなか勇気が出ません はあ…どう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人で行くのが怖いと歯磨きと歯磨き粉の場所が悪いのもあります!🥲