はじめてのママリ🔰
普段着で着るなら普通のパンツです。
水陸両用と言ってもビチャビチャになるくらい濡れたらズボンも着替えています。
乾きやすい感じの素材という意味かなと、、、

大ピンチレベル99
普段着としている場合はパンツはいて、バーベキューの浅瀬の水辺で遊ぶときはざぶんと入るわけではなく下着までの深さまでは濡れなかったのでそのままでした。着替えるか聞いてそのままでいいって言われそのままにしましたがめちゃくちゃすぐ乾きましたよ。
プールするなら着替えは必須だと思います。
はじめてのママリ🔰
普段着で着るなら普通のパンツです。
水陸両用と言ってもビチャビチャになるくらい濡れたらズボンも着替えています。
乾きやすい感じの素材という意味かなと、、、
大ピンチレベル99
普段着としている場合はパンツはいて、バーベキューの浅瀬の水辺で遊ぶときはざぶんと入るわけではなく下着までの深さまでは濡れなかったのでそのままでした。着替えるか聞いてそのままでいいって言われそのままにしましたがめちゃくちゃすぐ乾きましたよ。
プールするなら着替えは必須だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子の性教育についてです。旦那のファーストキスが小学生のときに女の子と好きな人の話になりほぼのり?一方的?に公園でされたときだと分かってから自分の産まれたばかりの息子がこれから成長していき遊びに行くのが…
育児って過ごし方の正解がなくて辛くないですか? もうすぐ5ヶ月になる子を育てています。 最近児童館などに行くようにしていて、そこでママ友たちと話すと家庭によって全然過ごし方が違って、正解がないのだなとびっく…
愚痴です。 子供がコロナになりました。 熱は下がっていたけど保育園で出ていたので一応検査してもらったら陽性でした。 4月から転職したばかりで有給少ないのにこんなに休まなきゃいけないなんて。 子供にイライラしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント