妊娠・出産 出産で里帰りしてる方いらっしゃいますか? 出産で里帰りしてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 里帰り 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 30wから里帰り中です🙋🏻♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 私も31週にしました🙌🏻 実家暇ですか?笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 実家が京都なので、オーバーツーリズムで百日咳など怖くて引きこもっていますが、暇すぎてスマホをずっと触ってます(笑) スクリーンタイム見たら、12時間でした(笑) 3時間前 はじめてのママリ🔰 12時間は強すぎです笑 でも、それら怖いので引きこもって正解かと🤭 いつ頃から散歩始めますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 産科が36週〜産めるようになるので、36週から散歩始めようと思ってます😂 最近前駆陣痛ぽいのが始まり、お腹が張りぎみなので今産まれないで〜とお腹に言い聞かせてます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私もなんか生理っぽい感じの痛みあります😂頑張りましょう〜 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も31週にしました🙌🏻
実家暇ですか?笑
はじめてのママリ🔰
実家が京都なので、オーバーツーリズムで百日咳など怖くて引きこもっていますが、暇すぎてスマホをずっと触ってます(笑)
スクリーンタイム見たら、12時間でした(笑)
はじめてのママリ🔰
12時間は強すぎです笑
でも、それら怖いので引きこもって正解かと🤭
いつ頃から散歩始めますか?
はじめてのママリ🔰
産科が36週〜産めるようになるので、36週から散歩始めようと思ってます😂
最近前駆陣痛ぽいのが始まり、お腹が張りぎみなので今産まれないで〜とお腹に言い聞かせてます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もなんか生理っぽい感じの痛みあります😂頑張りましょう〜