コメント
はじめてのママリ🔰
30wから里帰り中です🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
30wから里帰り中です🙋🏻♀️
「里帰り」に関する質問
里帰りしてから旦那のLINEの返信が遅いのが気になってしまいます 急ぎで必要なことを聞いても電話も出なければLINEも既読付かずどうしたらいいのか分かりません 隠し事を何回もされてるため限界が来てもう期待しない方が…
仲良くしてママ友が里帰りすることになったので頑張ってねの気持ちでケーキを持って行くのは迷惑でしょうか? 元々里帰り前にお出かけの予定があったのですが、子供の体調不良で流れてしまいました。 その時に渡すはずだ…
里帰り中の不満爆発して不機嫌かましてしまった ごめんなさい消えたい お世話になってるから言わないでいようと思ったけど口に出さずにいたらなんか嫌な気持ちが膨らみすぎて どうしたのって言われても何から話したらいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も31週にしました🙌🏻
実家暇ですか?笑
はじめてのママリ🔰
実家が京都なので、オーバーツーリズムで百日咳など怖くて引きこもっていますが、暇すぎてスマホをずっと触ってます(笑)
スクリーンタイム見たら、12時間でした(笑)
はじめてのママリ🔰
12時間は強すぎです笑
でも、それら怖いので引きこもって正解かと🤭
いつ頃から散歩始めますか?
はじめてのママリ🔰
産科が36週〜産めるようになるので、36週から散歩始めようと思ってます😂
最近前駆陣痛ぽいのが始まり、お腹が張りぎみなので今産まれないで〜とお腹に言い聞かせてます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もなんか生理っぽい感じの痛みあります😂頑張りましょう〜