みさ
長男はできませんでしたよ!
当時は遅いかなと心配でしたが1歳半検診の時には応答の指差し全問クリアしてたしバイバイ、パチパチも1歳2ヶ月でしました!
みさ
長男はできませんでしたよ!
当時は遅いかなと心配でしたが1歳半検診の時には応答の指差し全問クリアしてたしバイバイ、パチパチも1歳2ヶ月でしました!
「発達」に関する質問
発達発達、生きにくい世の中になったなぁと思います。低月齢で何もわかりませんが違和感だらけで、子育てしているうちに自分も発達なんじゃないかと思えてきました。なんとなく腑に落ちることがあります。自分に問題があ…
1歳児から通って今年長です。 保育園、先生のことについての質問になります。 長文になりますが同じような経験してる方にご助言お願いしたいです。 今の担任の先生は以前も担任を務めてくれた先生で2歳か3歳児クラスの頃…
小1の娘、授業中は落ち着いてる(座ってられる)し、発達で心配したことないですが、家にいるととにかく落ち着きがないし、集中力もあまりないし、ずっと喋ってるし多動。 こんなものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント