みさ
長男はできませんでしたよ!
当時は遅いかなと心配でしたが1歳半検診の時には応答の指差し全問クリアしてたしバイバイ、パチパチも1歳2ヶ月でしました!
みさ
長男はできませんでしたよ!
当時は遅いかなと心配でしたが1歳半検診の時には応答の指差し全問クリアしてたしバイバイ、パチパチも1歳2ヶ月でしました!
「発達」に関する質問
すごく悩んでるので相談乗って欲しいです。 我が家の長女は2年生。 4月から3年生になりますが 国語、算数が大の苦手です。 2年生で習った漢字など半分以上分かっていません。 私が住んでいる地域では 国語が苦手な…
小1の発達グレーの息子の習い事、皆さんならどちらをやらせますか?💦 今は週1放デイ、週1スイミングに通っています。 息子少し前はバレーボールをやりたいと言っていましたが 最近はサッカーもやりたいと言っています。 …
発達について少し気になることがあり、相談させてください。 7ヶ月半の娘を育てています。個人差があるのは分かっているのですが、少し気になることがあります。 ①あまり目が合わない(合う時もありますが少ない気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント