みさ
長男はできませんでしたよ!
当時は遅いかなと心配でしたが1歳半検診の時には応答の指差し全問クリアしてたしバイバイ、パチパチも1歳2ヶ月でしました!
みさ
長男はできませんでしたよ!
当時は遅いかなと心配でしたが1歳半検診の時には応答の指差し全問クリアしてたしバイバイ、パチパチも1歳2ヶ月でしました!
「発達」に関する質問
こっちが怒り狂って怒鳴らない限りやめないしきかない。言い聞かせなんて無理無理。普通の声量じゃやめる気ないし。同じような子いますか? やめて。痛いよ。投げないで。こぼさないで。 100万回言ってもやります。 色ん…
私の心が狭いのでしょうか。。 小学校一年生の息子がいます。 学校から家が近く、家の前が公園です。 息子のことを大好きで常に息子にベッタリの子(Aくん)と一緒に公園を経由して帰って来ます。 (Aくんは発達グレー…
2歳児男児しんどい😮💨 同じママさんいますか? 下の子オムツ替えてる時とか、私の上乗ってこようとするし 、いきなり首に乗ってきてむち打ちになりそうになるし(14キロ)、ちょっと休憩で横になってたらなってたでお腹や骨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント