5ヶ月より前におすわりした方いますか?4ヶ月後半でおすわりできたのです…
5ヶ月より前におすわりした方いますか?
4ヶ月後半でおすわりできたのですが早すぎませんか💦
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
早いに越したことないと思います☺️うちも早くて9ヶ月で歩いてました🤣
でも、ハイハイはしっかりさせた方がいいみたいですね!
5ヶ月より前におすわりした方いますか?
4ヶ月後半でおすわりできたのですが早すぎませんか💦
はじめてのママリ🔰
早いに越したことないと思います☺️うちも早くて9ヶ月で歩いてました🤣
でも、ハイハイはしっかりさせた方がいいみたいですね!
「おすわり」に関する質問
今月末で生後9ヶ月になる娘🍑 まだ歯が生えてなくて、おすわりも完全ではなく、ずり這いもしません。コンパスみたいにその場でぐるぐる回り、偶然進むを繰り返してる感じです💧 これって遅いのでしょうか…?
38週で生まれた赤ちゃん、おすわり、ずり這い、はいはいはいつ頃でしたか? 今、生後6ヶ月半弱の赤ちゃんがいますが、寝返り、寝返り返りはするものの、おすわりの気配ゼロだしずり這いなんてしそうにありません… 体幹が…
前開きの肌着いつまで みなさん前開きの肌着はいつまで使いましたか? 現在5ヶ月半、6kg小柄ちゃんです。 新生児の頃に購入した新生児肌着セット(短肌着・コンビ肌着)が流石にピチピチになってきたので新しい肌着を買お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
そうなんですねハイハイはちゃんとさせた方がいいんですね!
はじめてのママリ🔰
ハイハイは転んだりした時に反射的に前に手をつくようにする練習みたいなものだと聞いたことあります!☺️
はじめてのママリ🔰
確かにその練習は必要ですね!
ありがとうございます😭