※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家族・旦那

ゴルフバッグをお持ちのご家庭で、この先使う予定は無いけれど、処分は…

ゴルフバッグをお持ちのご家庭で、この先使う予定は無いけれど、処分はできない!という方いらっしゃいませんか😭

旦那のゴルフバッグを玄関に置いているのですが、ものすごーく邪魔で、誘われない限り行く予定もないので、保管場所を変えようかなと考え中です。

戸建てで物置、屋根裏はありません。

同じような方は、どこで保管されていますか?

また、室内で保管の場合は、ホコリが被らないようにゴミ袋のようなビニール袋に入れようかなとも考えたりしているのですが、カビが生えるでしょうか?

コメント

kaede

旦那が年2.3回使う感じで、玄関にあると邪魔なので実家に置いてもらってます💦必要な時に取りに行く感じです。

あまりにずっと使わないで置いておくとグリップ?とかカビ生えるみたいです😵‍💫場所とりますよね、、

• しーくん

しーくん

実家に置いてもらえるのすごく助かりますね😊
    どうゆう流れでそうゆう事になりましたか?
    私からは言えなくて、、

• 1時間前
  • kaede

kaede

一時期置き場に困って車に積みっぱなしにしてた時期があったんですけど、義実家に行った時に「これ置かせて〜」みたいな感じでちゃっかり置いてった気がします。笑

義実家は玄関広いタイプなので端っこにひっそりと...😂

• 1時間前
  • しーくん

しーくん

なるほど🤣
    我が家は車も義実家の玄関も狭いので難しそうなので、羨ましいです😂

• 34分前