ゆうちゅーぶ見る子供いますか?笑これ見る言いながら大人しく見てます?…
ゆうちゅーぶ見る子供いますか?笑
これ見る言いながら大人しく見てます?
娘あちこち歩いてはこれ違う他のやつ見る言うて変えても数分後違う言われます。
大人しく見といてくれ笑
- あさ(妊娠23週目, 3歳0ヶ月)
コメント

いちごみるく
みさせてます!
ロックの解除も広告スキップも教えたので勝手に変えて勝手に広告スキップしてます笑

🦖🎀
最初はお利口に見てますが、飽きると家中歩きまわってます😂
-
あさ
同じです!!笑
- 8時間前

3猛獣ママ
検索も何もかも一人で上二人は
大体しちゃってます😅💭
-
あさ
すごいですね笑
ゆうちゅーぶやと告知入るからNetflixにしてます最近笑- 8時間前

ちゃんぴ
うちの子と全く一緒です😂😂
これ見たいって選ぶくせにかけたら違う!!って言ったり、見てたのに違うことして見てなかったり見てる途中で違うのかけてって言われます😂
そのくせ全然違うもの入ったのに、これ見る!って急に真剣になって見てる時もあります(笑)
-
あさ
めっちゃ腹立ちません?笑見とけよーって思います笑
同じです!!- 7時間前
-
ちゃんぴ
余裕ある時とか最初のうちは、はいはいいいよ〜って流せますがだんだん腹立ってきます😂
しかも同じようなのばかり見るからノイローゼになりそうで、必殺のパパ帰ってきたら見ようね〜って流してます🤣- 4時間前
-
あさ
わかります!!
めっちゃ同じく毎回同じやつですよね笑- 4時間前
-
ちゃんぴ
同じか似たようなやつか同じ人の動画です😂
最近はアンパンマンかけてって言うくせにアンパンマンで検索かけた時に出てくる子どもとお父さんとかでやってる動画見て1人で笑ってたりしてます🤣- 2時間前
-
あさ
そーなりますよね!笑
うちもそうです笑アンパンマンかけて言いながら全然違うの見ます笑- 2時間前

りっちゃんまま💚🧸
観てます😂
めちゃくちゃ近距離でテレビに張り付いて観るので、止めさせたいのですが😓
これ観たい‼️って言ったのに、全然違うことして観なかったり、あるあるですかね😅
観てないと、ママの観ちゃうから〜って言うと、またこれ観るって始まり...。
いざ、私が観たいものにしてるとモノによっては、文句たれます😇💨
-
あさ
見ないんだったら消すよ!言うて見る言うて見たものの数分でまたウロウロします!
それの繰り返しですよね!笑- 7時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
分かります😂😂
いざ消すと騒ぎ出すんですよね😇
いや、観てないやん😇😇って😂‼️- 7時間前
-
あさ
ほんまにそれです!!、
- 7時間前
あさ
娘も覚えました笑
見せてるのにあちこち歩き回りうろうろしてます笑
いちごみるく
我が家歩き回ったりうろうろするときは消してからにしてっていつもつたえてます!
見ないなら消して!壊れちゃうよ!見れなくなっちゃうよ!って伝えてるので忘れてない時以外は消してくれてます!
あさ
見ないなら消して言うたら消す時もあれば見る言うて見る時もありますー!
いちごみるく
同じです!!!
え、みるん?って聞いちゃいますよね笑
まだ同じのはじっと見るのは難しいかーとか思ってじっと見れるようになったら映画行けるかな?とか考えたりも…(笑)
あさ
見る言う割に数分で飽きてます笑
Netflixやとひつじのショーン言いながら見ないです笑