子育て・グッズ 生後6ヶ月半の息子について、喃語やクーイングの発達状況を教えてください。どのくらいで喃語が始まるのでしょうか。 生後6ケ月半の息子がいます。 みなさん、この月齢で喃語やクーイングはどのくらいしますか? まだ喃語がなく、クーイングもありましたが少なめです。 視線も合うし目が合うとニコッと笑います。 どのくらいで喃語始まりましたか? 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 月齢 息子 まつ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喃語かはわかんないですが んーぱぁ、んーま ぱぱぱぱぱあとかは喋ります🤧 5月13日 まつ そうなんですね! うちはブーっとは言うんですが、心配しなくても大丈夫ですかね😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 あーぶーって言いますよ〜! 最近おしゃべりになってきた気がします! まだこれからだと思います! 5月13日 まつ 表までありがとうございます😊 不安でしたが、声かけを続けていきたいと思います‼️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですね!
うちはブーっとは言うんですが、心配しなくても大丈夫ですかね😭
はじめてのママリ🔰
あーぶーって言いますよ〜!
最近おしゃべりになってきた気がします!
まだこれからだと思います!
まつ
表までありがとうございます😊
不安でしたが、声かけを続けていきたいと思います‼️