妊娠・出産 明後日で37wの経産婦です😌38w0d で帝王切開を予定していますが、その前… 明後日で37wの経産婦です😌 38w0d で帝王切開を予定していますが、 その前に37w台で陣痛がきてしまったり破水してしまうことはあるのでしょうか、、、?😣💦 最近胎動もさらに強いし、腰も痛いし、股関節がズーンと痛くなるので、1人目の時にはなかったような?感じがあるので、ふと不安になってしまいました、、、 (検診では今もこれまでも特に何も異常はありません😌) 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠37週目 妊娠38週目 38w0d 経産婦 帝王切開 破水 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は37wで破水して生まれてるので、早まる可能性はあると思います😌 6時間前 はじめてのママリ🔰 37wちょうどですか?🥺 早まる可能性はありますよね、、、 6時間前 はじめてのママリ🔰 私は37w3dでした😌 早いと36wでも破水する可能性はありますしね💦 こればっかりは赤ちゃん次第ですね🥺 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣💦 不安になってきますが、帝王切開の日まで赤ちゃんがいてくれるように祈るだけですね😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 祈りましょう🙏✮*。゚ 出産頑張ってください😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 陣痛きて34週で緊急帝王切開しましたよ 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
37wちょうどですか?🥺
早まる可能性はありますよね、、、
はじめてのママリ🔰
私は37w3dでした😌
早いと36wでも破水する可能性はありますしね💦
こればっかりは赤ちゃん次第ですね🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣💦
不安になってきますが、帝王切開の日まで赤ちゃんがいてくれるように祈るだけですね😌
はじめてのママリ🔰
祈りましょう🙏✮*。゚
出産頑張ってください😌