※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

財布を盗まれました。しかも家の中で。今朝子供と一緒に起床し一階にお…

財布を盗まれました。しかも家の中で。
今朝子供と一緒に起床し一階におりると引き出しという引き出し全て開いてる状態で財布がなくなっており、恐らく侵入だと思います。
支払いで65000円もの大金を入れておりほんとにショックすぎます💦
先月にも1つ挟んだご家庭にも侵入があり警察がたくさんきていましたがまさか自分が被害者になるなんて思ってもなく、戸締まりもしっかりしてたつもりがベランダ側の窓の鍵があいておりそこから進入したのかもと思っていたのですが、警察曰くベランダからの侵入の痕跡がないとのことでした。
旦那が仕事の行くのが朝の3時半なのですが、旦那起きた時には特に異変もなかったようで、仕事に行く際も玄関の鍵をしっかり閉めたと言ってるのですが、私が起きて確認したときには鍵は空いてる状態でした。
この場合、合鍵などを作られて侵入されたと考えるのが普通なのでしょうか?警察の方に何度も鍵をなくしたりはしてませんか?と聞かれ、この家に住んでまだ2ヶ月ほどしか経ってなく鍵も無くしたことはないのでどうやって合鍵を作れるのだろうと不思議で💦
お金を取られたことも、もちろんショックですがもしも私と子供がその犯人に鉢合わせてたらと思うと本当に怖いです。
財布は盗まれると返ってこないと言いますが、盗まれたりした方で返ってきた経験のある方いれば少しでも希望を持たせてください😭

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

ごめんなさい、ご主人なんじゃないですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその線を疑っていますが、財布は一緒なので盗む意味がわからなくて💦
    財布が別だとなんとなくあーそっかーってなるんですけど、家賃分を財布に入れていてそれも旦那もそれは知っていて旦那名義で借りてる家なので家賃が払えないと困るのは旦那のはずなんです💦

• 6時間前
  • ♡いいね←しないで下さい😖

♡いいね←しないで下さい😖

それなら、ご主人はすきなように
    お金の引き出しができるんですよね。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できます💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

3時半から朝って結構短時間ですよね?
私も旦那さん!?って思っちゃいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時半から6時45分の間なんです💦
    財布も同じだし家賃も払えなくなるのは困るのは旦那なのでわざわざそんなことするかなって感じで💦

• 3時間前
ママリ

私の旦那は、ですが犯人旦那でした🤣🤣🤣

でも旦那さんなら
中身だけ抜きますよね!
財布ごと行く理由ないですもんね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん犯人だったんですね😂そうなんですよね、旦那の場合いつもお金だけ取っていくので財布自体ないのは不自然で💦

• 3時間前