子育て・グッズ 子供の体を洗うタオルはありますか?2歳7ヶ月です♬ お風呂で子供の体を洗う時 大人みたいな体洗うタオルって使ってますか?? 子供用の体を洗うタオルとかあるんですか? 今2歳7ヶ月です♬ 最終更新:2017年5月29日 お気に入り お風呂 2歳 体 2歳7ヶ月 まぁ(6歳, 10歳) コメント 姉妹mama アンパンマンのスポンジ?使ってます。 西松屋で買いました。 顔を拭く時はガーゼ使いますね。 5月29日 まぁ そうなんですね! 西松屋で探してみます! ありがとうございます✨ 5月29日 mama☺︎ 横からスミマセンm(._.)m うちもアンパンマンスポンジ使ってます^_^ 普通に使いやすいですよね〜^_^;(笑) 5月29日 まぁ 画像ありがとうございます! アンパンマン大好きなので 喜ぶと思います💕💕 西松屋に買いに行きます✨ 5月29日 姉妹mama 柔らかいし使いやすいですよ(*´ー`) 5月29日 姉妹mama 一緒ですね〜笑 柔らかいし使いやすいですよね(´∀`*) 5月29日 まぁ 柔らかくて使いやすいんですね😊 5月29日 姉妹mama グッドアンサーありがとうございました♡ 5月29日 まぁ いえいえ♬ 旦那に買ってきてもらいました(笑) 5月29日 姉妹mama 早速ですね(笑) 使われましたか? どーでした? 5月29日 まぁ 結構柔らかいですね♬ 子供大喜びです💕 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね!
西松屋で探してみます!
ありがとうございます✨
mama☺︎
横からスミマセンm(._.)m
うちもアンパンマンスポンジ使ってます^_^
普通に使いやすいですよね〜^_^;(笑)
まぁ
画像ありがとうございます!
アンパンマン大好きなので
喜ぶと思います💕💕
西松屋に買いに行きます✨
姉妹mama
柔らかいし使いやすいですよ(*´ー`)
姉妹mama
一緒ですね〜笑
柔らかいし使いやすいですよね(´∀`*)
まぁ
柔らかくて使いやすいんですね😊
姉妹mama
グッドアンサーありがとうございました♡
まぁ
いえいえ♬
旦那に買ってきてもらいました(笑)
姉妹mama
早速ですね(笑)
使われましたか?
どーでした?
まぁ
結構柔らかいですね♬
子供大喜びです💕