雑談・つぶやき なかなか痩せない〜あんまり食べてないのにって言ってた友達、年齢的に… なかなか痩せない〜あんまり食べてないのにって言ってた友達、年齢的に代謝も落ちるしわかるよ〜って思ったけど、 今これにハマっててと見せてくれた飲み物がペットボトルのミルクティー😂カロリー見たら150kal💦 お菓子もやめれないみたいだしそりゃそうよ🙄 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 友達 お菓子 飲み物 年齢 まめ(6歳, 8歳) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 甘い飲み物のカロリー、侮れないですよね💦 砂糖を飲んでるみたいなものですもんね💦 4時間前 まめ 飲み物って油断しがちですもんね💦 私はお菓子は好きですが甘い飲み物は苦手なので、逆に苦手で良かったです😅 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
飲み物って油断しがちですもんね💦
私はお菓子は好きですが甘い飲み物は苦手なので、逆に苦手で良かったです😅