※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でこ8
ファッション・コスメ

ファッションのことで質問させてください。初めて白のレギンスパンツを…

ファッションのことで質問させてください。
初めて白のレギンスパンツを買って、いざ履いたところ旦那に「パンツ(ショーツ)透けてない?」と言われました。自分で鏡で見た感じではよく分からなかったのですが、でも鏡よりも人から見てもらったほうが正しいのかと思って💦
今まで白パンツを買ったことなかったので、着ているみなさんはどうしていますか?パンツ(ショーツ)の色を気をつけていますか?丈の長い羽織ものなど着てらっしゃるのでしょうか‥そもそも私の買ったもの(安かったからかな)が透けるだけで、他のものは透けないのでしょうか❓
教えてください☺️

コメント

ぴーまいさん

私は体型もあって上は長めのチュニック等しか着ません(^^;

よほど生地がしっかりしてなければ透けるものだと思いますよ(;∀;)

• でこ8

でこ8

ありがとうございます✨
    やはりそうですよね💦チュニックいいですね❗️履き心地はストレッチな感じで好きなので、まだ履けそうでよかったです〜😊

• 5月29日

素材によって透けると思います(><)
ベージュのパンツだと透けないとかいいますが
そもそもそんなの持ってないし。と思って
わたしは白パンの下に夏用のレギンス履いてました(笑)
暑いかなーって思ったんですけど私は大丈夫でした👌🏻

• でこ8

でこ8

ありがとうございます🎀ベージュなら透けないんですね‥確かに私も持ってないです😓レギンスならけっこうあります❗️今度試してみます✨

• 5月29日

退会ユーザー

白パンツなら持っててそれを履いて白パン履いてみたらなんかパンツ履いてますって感じで、姉に相談したらベージュはけって言われて(笑)

試してみてください⋆*
    真っ白の白パンが少しくらい色になりますけどあんま違和感ありませんよ♡
    わたしトップスが短いものばかりなので👌🏻

• 5月29日
姉妹mama

私も白パンツ欲しいです。
が、物によって透けるのと透けないのがあると思います。
安い高い別にして。
色の薄い濃いとかで。
透けるのだったら丈の長い羽織もの着たほうがいいと思います*(^o^)/*
白ショーツ履いても透けますかね?

• でこ8

でこ8

なるほど〜!白い色の濃さでも関係あるんですね❗️丈の長い羽織ものは持っているので、しばらくそれ着ようかなと思います!白ショーツも今度試してみます☺️
    ありがとうございました✨

• 5月29日
空色のーと

白パンツはくときは、やっぱりベージュの下着ですね!

意外と白の肌着ってラインくっきり出て恥ずかしいですよね😅

• でこ8

でこ8

そうなんですね!ありがとうございます✨旦那に言われなきゃ気づかないところでした〜💦ベージュの下着、1つは持っていても良さそうですね🤔

• 5月29日
ゆうぽん

ベージュのシームレスがいいですよ!
下着の線もみっともないですよね(>_<)

• でこ8

でこ8

下着の線も出ますよね💦普段Gパンとかしか履かないので、久々にピッタリしたものを履いてビックリしました😳シュームレス✨探してみますありがとうございます☺️

• 5月29日
おりか

結婚式の衣装決めのときにブライダル用のビスチェなどを買う時に、美容室の人がベージュが一番肌になじむから透けないよ、白は逆に浮いてしまう、ベージュのビスチェにすれば普段使いもできるよと言われ、ベージュを買った記憶があります。
なので白の下は、ベージュの下着がいいのかな?と思います!
上の方がおっしゃるとおり、シームレスにすればなおいいと思いますよ(^^)

• でこ8

でこ8

そうなんですね❗️プロの方もおっしゃるなら間違い無いですね🎀やはりベージュが目立たなさそうです☺️そのまま外へ出て恥ずかしい思いをするとこでした💦ありがとうございます✨

• 5月30日
あやたか

私はもう思い切ってTバックはいてました笑

• でこ8

でこ8

確かに!それなら線は出なさそうですね😆Tバック履いてるってバレなさそうだし✨
    ありがとうございます🙇

• 5月30日

私もTバック派です😊

• でこ8

でこ8

おお!けっこうTバックの方おられるのですね😊✨

• 5月30日