はじめてのママリ🔰
私は1人で参加しましたが、夫婦で来てる方いましたよ!
離乳食の試食は2人で1つのもの食べてましたが、多めに用意されたものは1つずつ食べれてました😊
うちの子は人見知り真っ最中に参加した為騒ぎまくり、説明聞くのにボランティアスタッフのおばちゃんが抱っこしてくれると言ったのですが余計ギャン泣きで全然話聞けなかったので夫婦で参加できるならその方は余裕もって話聞けそうなのでいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は1人で参加しましたが、夫婦で来てる方いましたよ!
離乳食の試食は2人で1つのもの食べてましたが、多めに用意されたものは1つずつ食べれてました😊
うちの子は人見知り真っ最中に参加した為騒ぎまくり、説明聞くのにボランティアスタッフのおばちゃんが抱っこしてくれると言ったのですが余計ギャン泣きで全然話聞けなかったので夫婦で参加できるならその方は余裕もって話聞けそうなのでいいと思います☺️
「草津市」に関する質問
ジョージア ブラック 500mlペットボトルが売っている滋賀のローソンを知りませんか? クーポンが当たったので何ヶ所かまわったのですが、売っているローソンが無くて… 大津市、草津市で探しています。
滋賀県、草津市にあるマコトホーム株式会社さんで家を建てられた、購入された、お話聞かれたら、などなにかご経験ある方いらっしゃいますか? 家を建てようかと考えており、気になっている住宅会社さんの1つなのですが、…
滋賀県草津市の ・老上小学校 ・老上西小学校 ・玉川小学校 はランドセルではなくランリュックと聞いたのですが、ランドセルは原則使ってはいけないのでしょうか? みんなランリュック使ってるんですかね?😣 ご存知の方お…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント