※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

2DKのアパートで、息子がガスコンロのつまみを触って危ないのでベビーゲートが欲しいです。リビングとキッチンに仕切りはあるけど、自分で開けてくるので、おすすめのベビーゲートを教えてください。価格はあまり高くない方がいいです。

2DKのアパートに住んでいます!!
料理する時に息子がガスコンロのつまみを消したりして料理できないし危ないのでベビーゲート欲しいなと思っています!
リビングとキッチンに仕切りはあるんですがしても自分であけて来ます😭

どんなベビーゲートお勧めですか?!
あまり高いやつじゃないのがいいんですが💦

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

廊下とリビングの出入口は西松屋のベビーゲート使ってます。またぐタイプではなく、開閉できるタイプです。台所とリビングは一体なので、ベビーサークルを改造してとおせんぼにしてます。

かおり

ベビーベッドに入れて置けば大丈夫だと思いますょ💦
うちは炊事する時はベビーベッドに入れてます 
泣いてもしょうがないですし、することしないとって感じで、炊事が落ち着いたら出します(^-^)

めきゃん 年子mama

うちはこんな感じに付けてます!